lunes, 16 de marzo de 2009

TORTILLA CIENFUEGOS


TORTILLA "CIENFUEGOS"
Ingredientes: dos patatas, una cebolla, chori, cuatro huevos, sal, aceite.
Elaboración:
-Freir la cebolla y la patata picada, en mucho aceite, unos quince minutos, a fuego lento.
-Escurrir bien del aceite y espachurrar la patata para que se deshaga un poco
-Batir los huevos y añadir todo, incluido el chorizo, mezclarlo bien y dejarlo un buen rato
-Cuajarla y meterla en el tapper
-Sacarla en el campo, solamente cuando se encuentre un sitio precioso y una buena compañia para compartirla, ahhhh se me olvidaba, esta tortilla tiene la facultad de saber a cualquier cosa ya que los que la prueban, te ofrecen cualquier "ricura" que ellos porten.
-Propiedades de esta tortilla: no engorda, broncea, divierte y da explendor, probadla y lo vereis.

2 comentarios:

José I. Fernández dijo...

La pena de esta pieza es que se ve muuuuuuuuuu buena, pero ya no queda nada.

marga dijo...

Jeje, menos mal que el próximo dia hay otra. Ya sabes que yo no salgo de casa sin mi tortilla