lunes, 21 de febrero de 2011

OSSOBUCO DE TERNERA

Ingredientes:
Un trozo de Ossobuco por Persona
Sal
Pimienta
Vino Blanco seco
Un poco de Caldo o Agua
Ajo
Perejil
1 Anchoa en Salazón
Piel de Limón( solo lo amarillo)
Elaboración:
Se pasan los trozos de Ossobuco por harina y se doran en la sartén
Se sazona con sal y pimienta
Se añade un vaso de vino, dejando que evapore
Se añade agua o caldo,pero sin que lo cubra
Majado: Ajo, Perejil,la anchoa y un poco de Cascara de Limón

Receta cedida por Ana Merino que dice de esta manera:
-Me la pasó Anyelo. El era un profesor de italiano que daba clases en la escuela de idiomas.El solía venir con el Serbal a andar y me parece justo que todos podamos disfrutar de esta deliciosa receta de cocina que él me pasó.

1 comentario:

marga dijo...

La he probado y queda que te mueres, gracias Ana.