miércoles, 8 de abril de 2009

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:1litro y medio de leche, 1 taza de café (mediana) de aroz, 1 pastilla de las pequeñas de mantequilla, 2 0 3 tazas de café de azucar, canela enpalo, en polvo y corteza de limón
PREPARACIÓN:En un cazo con agua (un par de centrimetros por encima del arroz) y una pizca de sal cocer el arroz 5 minutos, retirar y reservar. En unpuchero alto, echar la leche, la cenela en palo, la mantequilla, la corteza de 1/2 limón, justo antes de romper a hervir añadir el arroz y dar vueltas (1 hora en la placa del 5) Cuando la leche queda unos 3 o 4 cm. por encima del arroz añadir el azucar y ya dar vueltas todo el tiempo (3 o 4 minutos) Verter en el boly eperar unos minutos antes de echar la canela tapar con paoel plástico y al frigo.

1 comentario:

José I. Fernández dijo...

Tiene que estar cojonudo.