Ingredientes:
-1 /2 bote pequeño de leche
-150 gr. de harina
-1 yema de huevo
-1 limón
-1 cucharadita de levadura en polvo
-Aceite, azúcar lustre
Poner la harina mezclada con la levadura sobre el mármol formando un volcán y colocar en el centro la yema, la leche condensada, 2 cucharadas de aceite y la ralladura del limón.
Trabajar hasta obtener una pasta ligada y dejar reposar 30 minutos.
Formar los palitos y freír, a fuego suave, en abundante aceite caliente; espolvorear con azúcar lustre.
sábado, 14 de marzo de 2009
PALITOS DE LIMÓN
Las recetas del Serbal Silbestre
Hola a todos:
Este es un nuevo alojamiento, en el que iremos añadiendo recetas que recopilemos, espero que sea de vuestro agrado, y si no fuera así, nos lo haceis saber.
Como vereis, he añadido una receta de la que no dispongo de fotografía, pero que como comienzo seguro que es válida.
Este es un nuevo alojamiento, en el que iremos añadiendo recetas que recopilemos, espero que sea de vuestro agrado, y si no fuera así, nos lo haceis saber.
Como vereis, he añadido una receta de la que no dispongo de fotografía, pero que como comienzo seguro que es válida.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)